Buku Tamu

Silahkan meninggalkan komentar anda disni, menerima komentar apapun ^^

8 responses

15 01 2011
Al

Akakakak~ keren keren….
Semoga dapet gelar yah~
Nanti kalau dapet gelar telmi telmi yoo~
*siap2 traktiran XP*

15 01 2011
TF

Iya, Al.. thx ya🙂

15 01 2011
William

Secara keseluruhan udah bagus koq..Nice..hehehe..*secara kaga bisa bikin kyk bginian..hahahaha..bisa sih, tapi males belajar laginya..wkwkkwwkwk

Cuma sedikit masukan aja nie..klo bisa jangan tulisan semua ditaro gambar apa keq..biar lebih menarik..soalnya orang kadang” banyak yang kaga suka baca tulisan panjang” jadi coba di akalin aja supaya tulisannya keliatan pendek tapi menarik..hehehe

Trus klo bisa dan memungkinkan bikin tulisan hasil karya sendiri..jangan copas dari internet trus..hehehe

Y kyk nya itu aja sih saran”nya..Lebih di perbagus aj tampilannya..nice blog ^^

comment by :
™† Saint †™

15 01 2011
TF

Oalah, thx untuk kritik dan saran nya..
Untuk post2 slanjutnya d masukin gambar2nya juga.. saya coba semampu saya untuk bkin artikel sendiri..
skali lagi, makasih banyakk😀

23 01 2011
budi

itu artikel jangan di tampilkan semua, cukup ringkasannya aja pada bagian front, pakai more tag ya, tulisan dah bagus kok, congratulatiaon ya

24 01 2011
TF

oh, iya pak. saya kadang inget kadang ngga pke more tag nya.. haha😀
Thx pak..

12 02 2011
ke_zhia

visit my blog yaa🙂
http://thestoryofkezhia.wordpress.com/
thanks!

14 02 2011
TF

iyaa.🙂
thanks ya dah visit blog ku jgua~ hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: