Now.. He Likes You,Girl!

14 01 2011

Daripada metikin bunga keren punya mama cuma buat ngitung “Loves me,Loves me not”… Mending cari tau deh gebetan kalian suka diri kalian yang seperti apaa??

*Cowo seneng kita yang tampil modis tapi gak maksa… Sebenernya cowo samasekali gak ngerti fashion cewe,bcoz mang baju cewe tu punya banyak banget jenis,model,n bentuknya… Jadi tampil modis bagi cowo itu = rapi,gak ribet,n enak diliat!

*Cowo seneng liat cewe sexy tapi gak berminat menjalin hubungan serius dengan cewe sexy… Wew,ini kenyataan yang keluar dari mulut cowo2 lhoo,gals! Kata mereka,klo mereka liat cewenya berpakaian terbuka,pasti mereka bakal cemburu banget ato kalo bener2 parah bisa langsung ilfeel… Jadi boleh berpakaian sexy,asaaal masih dalam taraf wajar!

*Cowo seneng liat cewe yang suka senyum ato dalam bahasa Indo yang baek cowo seneng sama cewe ramah… ^^ Keep ur smile,galz!

*Sama kaya cewe,cowo juga seneng dimanja n diperhatiin… Wuiiih! Harus pinter-pinter saling memberi dan menerima donk,yah?

*Again,he same with us,mereka seneng kalo dapet surprise dari cewenya atooo nerima sesuatu yang “made in” our hand,ato hasil karya kita… Sering2 deh masak makanan enak,terus kasih ke dia tanpa bilang-bilang!

*Cowo seneng dapet ucapan I Love U,tapi bukan tiap detik lhoo… Sekali dalam dua hari,cukup gak yaaah? =,=a Pssst! Cowo bakal lebih semangat ngelakuin sesuatu kalo cewenya support dia… Inget,support! BUkan maksaa,ceunaah… T T

*He hates : Kita yang cuek,kita yang egois,kita yang sensitif,dan kita yang suka marah-marah… Well,guyz… U know what,we do that juz coz we love u soo,and don’t wanna lose you anymore!!!

sumber: mizzwhateva.wordpress.com


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: