Seekor domba di Cina melahirkan seekor “anjing

8 04 2011

Sesuatu yang aneh terjadi Cina. Menurut para peneliti, hewan dengan spesies yang berbeda tidak akan bisa dikawinkan. Namun di Cina, ada seekor domba yang melahirkan seekor “anjing”, atau paling tidak anak domba yang sangat mirip dengan anjing. Bisakah kalian memperkirakan apa yang sedang terjadi?

Ada banyak serigala berbulu domba, tetapi hanya ada satu anjing berbulu domba.

Bagi Liu naiying, kelahiran domba ini adalah sebuah mukjizat. Mr.Liu percaya kalau dombanya memang telah melahirkan seekor anjing.

Hewan yang terlihat seperti “anak anjing” itu memiliki bulu seperti domba, namun hidung, mulut, mata, telapak kaki dan ekornya sangat mirip dengan seekor anjing. Bahkan “anak anjing” itu bermain seperti seekor anjing.

Kelahiran yang aneh ini telah membuat ribuan orang berbondong-bondong datang ke pertaniannya di propinsi Shanxi untuk melihat dengan mata kepala sendiri.

Mr.Liu mengatakan kalau ia menemukan bayi hewan itu beberapa saat setelah dilahirkan.

Menurut Mr.Liu: “Saya sedang menggembalakan domba-domba ketika saya melihat seekor diantaranya sedang menjilati bayinya yang baru lahir di rerumputan. Anak domba itu masih terlihat basah.”

“Ketika saya mendekati untuk melihatnya, saya sangat terkejut karena anak domba itu terlihat sangat aneh, seperti persilangan antara seekor domba dengan anjing.”

“Saya menjadi sangat ketakutan karena saya telah memelihara domba selama 20 tahun dan belum pernah melihat hewan semacam ini.”

Yue GuoZhang, seorang peneliti dari pusat penelitian hewan di kota Xi’an mengatakan kalau domba dan anjing adalah dua spesies yang berbeda.

“Sangat tidak mungkin seekor domba bisa hamil dan melahirkan seekor anjing.” Katanya. “Menurut saya hewan itu hanyalah seekor domba yang tidak biasa.”

Terima kasih atas pencerahannya Mr.Yue.

Kalau begitu, apa yang sesungguhnya terjadi?

Apakah domba itu telah melakukan hubungan terlarang dengan anjing Mr.Liu?

Ataukah sang induk domba itu jatuh cinta dengan pudel tetangga sehingga ia menginginkan anak yang menyerupai anjing itu? Bukankah apa yang kita pikirkan dengan sungguh-sungguh bisa terjadi?

Just kidding.

Paling tidak, kita bisa menyebut peristiwa ini sebagai mukjizat yang menyenangkan.

(dailymail.co.uk)

http://xfile-enigma.blogspot.com





Samsung Galaxy Ace S5830

31 03 2011

Kali ini saya akan membahas tentang Galaxy Ace, sebenernya ini HP saya sendiri. Jadi mudah-mudahan saya bisa berbagi informasi. Hehe. Seklias Informasi, samsung galaxy ace ini udah berOS android.

Read the rest of this entry »





Persiapan UN

4 03 2011

Wahh, UN didepan mata yaa. Ga kerasa banget, saya udah 3 taun di SMP, ngelaluin kenangan masa2 SMP slama 3 taun.. Semua asem-manis-pahit masa2 SMP.. Kali ini, saat nya kita bertarung melawan “UN!”. Brr, denger nya aja udah merinding deh.. Tapi mau gimana lagi. Hidup itu terus berjalan. Kita ga bisa terus2an maen2 lagi, bentar lagi kita ,masuk ke SMA kan?🙂

Nah, aku punya beberapa tips nih buat kalian.. Biar kalian ga grogi ato takut ngehadepin UN🙂

Read the rest of this entry »





Kapur VS Spidol

1 03 2011

Zaman sekarang, sekolah-sekolah tampaknya lebih memilih untuk menggunakan spidol dan papan tulis putih (whiteboard) ketimbang kapur tulis yang berdebu. Tapi tahukah Anda bahwa kapur tulis lebih aman ketimbang spidol? Kapur tulis sudah sangat jarang digunakan di sekolah-sekolah yang ada di perkotaan, meski masih banyak digunakan di sekolah yang ada di pedesaan karena harganya yang lebih murah. Read the rest of this entry »





Sekolah Sihir di Hogwarts beneran ada? O.o

26 02 2011

Sekolah Sihir Hogwarts: Beneran Ada!

Pengen belajar ilmu sihir? Datang aja ke Hogwarts.

(Penulis : Reza Naidra)

//

Ajakan di atas seserius ujian nasional. Pasalnya Hogwarts beneran ada. Sekolah besar dengan asrama yang luas ini berdiri di daerah Florida, Amerika Serikat. Dan bakal menjadi sekolah paling menyenangkan di planet ini.

Kalo nggak ada halangan, musim semi tahun depan sekolah ini akan dibuka. Dan beneran terbuka untuk umum. Nggak hanya untuk pelajar dan penyihir aja. Pasalnya Hogwarts yang berada di Florida ini nggak ada jam pelajaran. Karena tempat ini adalah taman hiburan yang mengambil tema Harry Potter. Hehehe.

Banyak wahana seru di Hogwarts. Kastil Hogwarts akan menjadi bangunan utama yang terlihat megah. Sementara di sisi-sisinya terdapat desa Hogsmeade, rumah makan Three Broomstick, serta bar Hog’s Head, tempat yang biasa didatangi oleh Harry Potter cs. FOTO: THESUN.CO.UK

 

http://www.hai-online.com/Hai2/Skulizm/My-School-Page/Sekolah-Sihir-Hogwarts-Beneran-Ada!





Tips Menghadapi Ujian

19 02 2011

Waduh, ujian nasional alias UN semakin dekat saja. Tinggal menghitung hari. Siapa sih yang nggak takut, apalagi kalau membayangkan apabila kita gagal menghapinya. Bukan cuma harus mengulang, tapi malunya itu loh cry . Susah memang menjadi anak kelas 3, udah pulang sekolahnya lama karena les tambahan, takut nggak lulus, dan banyaknya yang pesimis pemilik Geraeldo.com bakal nggak lulus. But the business must go on nothing . Maaf kebanyakan curhat, baiklah ini dia tipsnya: Belajar Keras Sebulan Sebelum Hari-H Nah, hitung aja tanggal berapa ujian nasional. Lalu kurangkan 30 hari atau mundurkan 1 bulan, dan mulai saat itulah kita harus belajar keras. Memang sepertinya sangat mudah, tetapi justru ini menjadi momok yang menakutkan bagi para blogger. Dapatkah anda bayangkan dalam sebulan tidak ada update, tidak ada link building, tidak ada make money online? Kata orang harus ada yang dikorbankan, tetapi bagi saya jangan ada yang dikorbankan anger . Belajar boleh-boleh saja, tapi ngeblog harus tetap jalan, hanya jamnya saja yang dikurangi. Bila sebelumnya 2 jam, cukup sejam sajalah sekarang big_smile . Gak Usah Takut Buat apa takut? Ada ujian ulangan kok, ada paket kok. Walaupun gak lulus, bukan berarti kita harus bunuh diri khan?  Mau lulus kek, mau gak kek, the life must go on bad_smile . Santai saja, tapi bukan berarti santai untuk tidak belajar. Intinya: jangan takut dan jangan resah scorn . Pikirkan bahwa semua yang anda pelajari akan keluar semua nanti, dan galang banyak dukungan dan motivasi dari orang-orang dekat anda. Tanya Pengalaman Orang Lain Ikut Ujian Mungkin kamu punya kakak yang udah pernah menghadapi UN sebelumnya, minta tips dari mereka. Terkadang ada beberapa hal yang hanya orang sudah pernah mengalaminya yang tahu. Gak usah malu bertanya, karena kita ini makhluk sosial yang tidak akan bisa hidup tanpa orang lain exciting . Bukan cuma itu, tanya pada mereka bagaimana cara belajar yang paling efektif. Dan disini, tidak ada percobaan apakah cara itu akan berhasil atau tidak, implementasikan saja super_man . Baiklah, cukup ini saja saya kira, semoga sukses semua

 

http://geraeldo.com/





Sejarah Valentine

14 02 2011

ANDA sering tidak tahu apa itu perayaaan hari Valentine yang sebenarnya?
Saat ini banyak orang-orang yang tak tahu sejarah terciptanya valentine.
Maka dari itu, ketahuilah sejarah Valentine jika Anda ingin merayakan
Valentine. Menurut sumber yang sangat dipercaya, Valentine berawal dari
sebuah perayaan Lupercalia yang tak lain adalah rangkaian upacara
pensucian di masa Romawi Kuno (13-18 Februari). Read the rest of this entry »