Cara Jitu Mendekati Pria Sesuai Zodiaknya

21 01 2011

1. Pria Aries : Pria Aries adalah seseorang pemimpin sejati. Jadi kalau anda ada kesempatan keluar dengannya, biarkan dia take control. Pria Aries suka jika dipuji, terutama dipuji kepribadiannya keintelektualitasannya (haduu bahasanya :P). Keyword untuk pria tipe ini adalah jangan pernah buru-buru menyatakan perasaan anda, karena pria aries menyukai berjuang dan mengalami jatuh bangun dalam cinta. Dia menyukai wanita yang menurut, kalem.Keluarkan aura kelembutan anda dan pandai-pandailah mengambil hatinya

2. Pria Taurus : Pria Taurus adalah seseorang yang romantis. Dia adalah seseorang yang bisa dibilang cukup modal, dia tidak ragu mengajak anda kencan di restoran di bintang lima. Pria ini akan berkorban jika sudah menyukai seseorang, dia juga cenderung ngemong dan lembut sekali. Menangkan hatinya dengan melakukan something worth seperti merapihkan barang-barangnya, memasakkan sesuatu. Wanita feminin dan pintar masak pasti mudah menggaet dirinya dengan mudah.So starts learn to cook jeung

3. Pria Gemini: Pria Gemini have a huge passion! (Hohoho.. semoga englishnya benar). Pria gemini mudah sekali “naik” jika melihat wanita-wanita yang terbuka -exibitionis tubuh maksudnya- (kalau covered seperti saya gimana ya?). Dengan mengetahui sifat tersebut, hindari untuk bersikap “mengundang-ngundang”. Jika anda ingin mendekatinya lebih baik anda menjadi seseorang yang jual mahal. Pria gemini juga sesorang yang senang bergaul, punya banyak teman. Anda ingin menarik perhatiannya? Jadilah seseorang yang nyaman di segala situasi dan bisa membaur dimana saja. Bertemanlah dengan sebanyak-banyak pria dan buat dia penasaran. Dia adalah tipe pengejar, semakin anda membuatnya penasaran semakin ingin dia mendapatkan anda..

4. Pria Cancer Pria cancer cocok untuk anda yang berwajah pas-pasan (waduu..hehehe ) Karena pria ini tidak terlalu peduli dengan penampilan fisik. Mendekati dia? Cari tahu hobi-hobinya dan taruh perhatian pada hal-hal yang disukainya itu. Dia juga suka makan jeung, jadi anda bisa merekomendasikan tempat-tempat makanan enak, siapa tau anda berdua bisa pergi berdua. Pria cancer adalah seseorang juga romantis, dia akan memberi anda bunga atau memberi anda barang buatan sendiri, dia akan membuat bahagia dengan ke-humorisannya karena dia memang suka bercanda dan have high sense of humor. Eits-eits-eits saya hanya memberikan kelebihannya ya? Pria cancer ini juga punya negative side (dan sikap tersebut buat saya adalah really-really-big-NO-NO) dia adalah seseorang yang ngirit dan agak pelit. Anda harus menyiapkan dana cadangan jika pergi dengannya. Satu lagi dia kinda mom’s big boy (anak mami)

5. Pria Leo Otomatis romantis adalah kata yang tepat untuk pria ini, karena romantisnya dia juga rela berkorban untuk anda. Walaupun keadaan dompetnya sedang low-batt dia akan berusaha mengajak anda di restoran mahal. Tipe pria ini termasuk yang cukup agresif jika mengejar seseorang. Jadi jika anda menyukai mereka, akan lebih baik jika anda menunjukkannya secara terang-terangan, karena mereka senang jika mengetahui keadaan yang sebenarnya. Walau begitu mereka tetap pria yang suka mengejar daripada dikejar. Dia suka didengarkan, jadi jika dia mulai berceritanya anda harus ready dengan telinga anda. Dia menyukai wanita yang berpenampilan seksi dan feminin. So chiks.. be ready with your outfits

6. Pria Virgo Slow down baby, take it easy just let it flow (Saya kok nyanyi yaa), tapi kalimat itu memang pas sekali menggambarkan cara terbaik untuk mendapatkan hatinya. Pria tipe ini sangat memilih. Jika dia tertarik pada anda, dia akan mengajak anda ke tempat romantis daripada tempat ramai. Pria virgo suka didepan komputer, membaca dan terkesan serius. Dia menyukai segala sesuatu yang simple, baik dan sopan. Begitupula dalam memilih pasangan dia suka dengan seseorang yang tenang berpakaian rapi. Dia akan menjauh pada wanita yang berpakaian aneh-aneh, berpakaian tembus pandang, juga menjauh wanita yang banyak sekali bicara dan cenderung histeria. Sekali pria ini ingin menjalin relationship dia akan menjaganya dan setia, itulah sebabnya jika dia mendekati seseorang dia sudah memiliki visi dan misinya (memang BEM? hehe). Jangan sekali-sekali berpikir untuk menjadi kekasihnya kecuali jika anda memiliki tujuan yang jelas untuk menjalin relationship.

7. Pria Libra Pria Libra cenderung memiliki kelebihan dalam hal visualisasinya, pria tipe ini pandai sekali memilah-milih wanita mana yang masuk kategori cantik-manis-sedang-ancur. Pria Libra amat mendambakan wanita yang berpenampilan cantik, modis, memakai asesoris yang serasi, perhiasan yang serasi, berdandan, juga menggunakan parfum yang menyenangkan. Mereka akan menjadi seseorang yang sangat romantis jika telah menemukan wanita idamannya, mereka tidak ragu mengajak anda ke restoran yang mahal. Pria Libra tidak menyukai keributan, jangan pernah berpikir untuk berdebat atau mendebat tipe pria ini, karena mereka membencinya. Pria ini menyukai jika dirinya disukai banyak orang dan dimintai bantuan. Negative traits? Watch out chiks.. Mereka have a high passion seperti pria Gemini.. Mudah “Tersulut” Woops..

8. Pria Scorpio Berhati-hatilah dengan pria tipe ini. Karena anda akan dibuatnya gede rasa terlebih dahulu dengan perhatiannya. Mungkin mereka tidak bermaksud seperti itu tapi pria scorpio suka menunjukkan perhatiannya dan terlihat seperti mengejar, padahal mereka sendiri belu, yakin apakah itu cinta atau bukan. Mereka menyukai seseorang yang memiliki kepribadian bagus. Dan jika kelak anda berhasil mendapatkan hatinya. Dia bisa menjadi salah satu dari dua tipe berikut.. 1. Sangat setia tapi mendominasi kamu dalam hidupnya, 2. Kurang setia dan mudah kabur tanpa sebab.. Ok jeung.. saya menyarankan sih.. be positive saja.. semangaat!

9. Pria Sagitarius Kebanyakan.. (i said kebanyakan) Pria sagitarius dijuluki jam karet, kurang disiplin dan semacamnya. Jadi sabar-sabar saja jika sewaktu-waktu membuat janji, mereka tidak on-time. Pria sagitarius menyukai wanita yang pandai bicara (wah ini sepertinya cocok dengan teman saya.. Bu Aprilia :P). Pria sagitarius adalah tipe pria yang asik, humoris, suka beraktivitas seperti berolahraga, memancing, dsb. Jika anda menyukai mereka…siap-siaplah beraktivitas dan aktif seperti mereka

10. Pria Capricorn Pria jenis ini suka memanjakan wanita layaknya tuan putri. Anda akan dimanjakan seperti dibukakan pintu, disebrangkan dengan aman. Buat dia nyaman dan aman, maka dia akan terbuka pada anda. Pria ini adalah tipe yang serius, jadi anda harus menjadi extra menyenangkan, teman bicara yang berbobot, dan pandai bercanda. Karena orangnya serius, pria jenis ini akan sungguh-sungguh dalam berpacaran. Pria ini tidak mengenal kata “putus” di dalam kamusnya

11. Pria Aquarius Beruntunglah jika anda tertarik dengan tipe pria Aquarius, karena mereka tidak terlalu peduli dengan penampilan fisik, warna kulit, berat badan, latar belakang keluarga, suku, dll. Mereka menyukai seorang wanita yang cerdas, intelek, dewasa, memiliki kepercayaan diri tingi, dan memiliki tujuan hidup. Tetapi waspadalah-waspadalah! jeung.. mereka agak pelit tentang duit, dan mereka juga sangat mencintai kebebasan. Think about it!

12. Pria Pisces Pria jenis ini menyukai musik dan semua orang yang memiliki prinsip hidup. Mereka juga masuk dalam kategori romantis dan menyukai wanita yang juga romantis. Mereka ada bakat untuk memasak dan beberapa diantara mereka jago memasak dan suka memamerkan keahlian memasak mereka. Pria pisces suka berpenampilan rapi dan menawan, satu hal yang pasti..mereka tidak akan pernah memalukan jika jalan dengan anda. Pria ini patut diperjuangkan, karena jika meraka sekali menemukan pasangan yang ideal.. Mereka akan sayang dengan wanita itu dan cintanya tidak mudah padam


Actions

Information

2 responses

6 02 2011
dragon warrior

yang untuk mendekati cewek mn????

7 02 2011
TF

Menyusul yah.. :) thanks..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: